Nachnahme Linguine, Vorname Estragon.

Spaghetti sind der Inbegriff von Nudelfreuden, doch es gibt viel mehr lange Pasta: dünn wie Zwirn oder breit wie Lüsterkabel, rund geformt, gerüscht, eckig oder platt, zart wie Engelshaar oder robustes Breitband. Die Kunst des Aufwickelns beherrschen die Genießer heutzutage längst. Noch feiner in der Konsistenz, noch geschmeidiger im Teig als die Kurzen, sind die langen Nudeln dafür geschaff en, mit ihrer großen angerauten Oberflächecremige bis flüssige Saucen aufzunehmen.

l_taglierini.jpg
l_angeli.jpg
l_linguine.jpg

l_spaghetti.jpg
l_fettucine.jpg
l_spag_quadri.jpg

l_tagliatelle.jpg
l_buccatini.jpg
l_papardelle.jpg

l_macceroni.jpg

Reizvolle optische Effekte und raffinierte Geschmackserlebnisse erzielen Sie durch kluge Kombinationen ihrer Saucen mit einer der 26 Form- und Farbvarianten, in denen wir die Langen für Sie fertigen – täglich frisch nach Ihren Wünschen, mit besten natürlichen Zutaten.

P7235800.jpg
P7235810.jpg
P7235834.jpg